Путин

Жил на свете Вовочка,
И править он мечтал,
И вот многоходовочка
Он президентом стал.

Простил врагам своим обиды
Чечню конечно возродил
Закрыл рукой глаза Фемиды
И Крым родной восстановил.

Тянул для всех газопроводы,
Долги для стран отменены,
В России водят хороводы
С лопаты кушают блины.

Поднял врачам он всем зарплаты,
Так чтобы не сошли с ума
Увидев счет своей квартплаты.
Военным дал он ордена!

Позвал друзей своей тусовки,
Благотворительность создал,
Димону новые кросовки
На счастье даже подогнал.

Что мне вам ещё сказать,
Денег нет, но вы держитесь
И бегом голосовать!


Рецензии