Цена
Грустью платим, увы, за радость,
А за веру расплата-отчаяние,
Горечь слов - нам расплата за сладость.
Мы на разное жизнь свою тратим,
Но здоровье не купишь за деньги,
За любовь - одиночеством платим,
Вот такие у жизни расценки.
Свидетельство о публикации №117101105221