Любовь несчастной не бывает

Любовь несчастной не бывает,
И мыслью горькой не живет,
А шалость детская растает,
Со временем боль отойдёт.

Причины слез и угрызения,
Колени на пол - помолиться,
Любовь не стерпит унижения,
И мертвой ей не появиться.

Изжить, испить и уничтожить,
С издёвкой в чудо убеждать,
Оставить с обнаженной кожей
Средь равнодушия замерзать.

Любовь - чиста и откровенна,
Божественна среди грехов,
Нельзя любить неполноценно,
Нельзя любить до синяков.

Гореть напрасно не позволит,
Раз разжигать, то два костра.
А если Вы лишились воли,
То не любовь тому вина.

Чужому посвящаю стих,
Как бестолково и абсурдно!
Любовь - корабль для двоих,
Для одного - металл и судно.


Рецензии
"Чужому посвящаю стих,
Как бестолково и абсурдно!
Любовь - корабль для двоих,
Для одного - металл и судно."

Невероятно красивое словесное проявление мудрости и силы воли.

Наргиз Гусейнова   11.10.2017 13:04     Заявить о нарушении