Обычная средь тысяч Женских лиц...
Она живёт, не пачкаясь о быт,
Прекраснее известнейших Цариц,
Чей лик для мира полустёрт-полузабыт.
Хитрее и красивее лисиц,
А словом твёрже, нежели гранит,
Она как Светоч обитателям темниц,
Где каждый знающий Её боготворит.
Сверкающая тысячей зарниц,
Она нередко плачет и молчит, -
Святая в сонме праведных Блудниц,
Летящая без правил и орбит.
Свидетельство о публикации №117101105144