Колдун

Холодно одной, в этом Мире жить.
Красотой души, жизнь не изменить.
Без тепла она, не даёт искры,
Что же делать мне, чтоб нашёлся ты?

Трудно без любви, тусклые огни.
Для кого светить? Пустота в ночи.
Потеряла смысл, жизнь давно моя,
Где же ты колдун? Жду всегда тебя.

Нежно поцелуй, крепко обними.
Я к тебе прильну, только ты держи.
Крылья мне подрежь, чтоб не улететь,
На руках носи, не хочу сидеть.

Говори люблю, так приятна лесть.
Ведь от слов таких, можно обалдеть.
Расколдуй меня и добавь огня,
Как в ночи звезда, засверкаю я.

Впереди черта, воет и душа.
С ночи до утра, мокрые глаза.
Видно не моя, сказка та была,
Быть всегда одной, то судьба моя.


Рецензии