Школьный юбилей

Летят года, десятилетья -
Сегодня школе юбилей!
Мы все ее родные дети,
Мы помним всех учителей!

Пришли сюда на праздник этот
Мы издалека и близи...
Со всех концов и бела света
Великой матушки Руси.

Мы всех приветствовать рады,
Здесь веселятся стар и мал.
Цветущим летним садом
Нас принимает школьный зал.

Вокруг сияющие лица,
Улыбки, радость на глазах.
Нам есть чему еще учиться -
И в мыслях, действиях, словах.

Летят года, десятилетья -
Сегодня школе юбилей!
Мы все ее родные дети,
Мы помним всех учителей!


Рецензии