Я видел как падало солнце
Куда-то за чёрный лес,
Как светом горело оконце,
Казалось скрывавшая грех.
Бежал, торопился, под ветром
Стонала большая земля,
Не уж то я встречусь с ответом,
Так мучивший долго меня.
Билось торжественно сердце,
И слышался в беге мой марш,
И мне становилось легче
Чувствовать огненный шар.
Вот я схватился за солнце,
Остался вдали от потех,
Увидел я в светлом оконце
Как растворился мой грех .
Свидетельство о публикации №117101105048