Ты останавливаешь время

Ты останавливаешь время
И говоришь мне не спеши,
Ведь суета, она как бремя
Ложится камнем на груди.

Не замечаешь ты явление,
Свои ты празднуешь грехи,
Но всё равно я без сомнения
К тебе одной пишу стихи.

Бездушно молча отвергаешь
Попытки счастие вкусить,
Иного счастие желаешь,
Чтобы несчастие забыть.

Не уж и в прямь без толкования
Всё можно бросить и уйти,
Забыть про первое свидание,
К другой мечте своей прийти.

В какой такой стране на вылет,
Несёшься радостно трубя,
Что никогда здесь не отыщешь
Любовь - она не выбрала тебя.

Ты останавливаешь время,
Вслед за тобой я не спешу,
Всё суета, сплошное бремя,
И я в душе его тушу.


Рецензии