О Наука!

О наука!
Как ты чудесна!
Как ты велика!
Как ты прелестна!
О ты даришь миру красоту!
Миру мечту!
Миру счастье!
О при тебе я не умру!..

О наука!
Ты есть надежда!
Ты есть спасение!
Ты есть только конечно!
И пока существуешь ты,
Существуем мы,
Существует цветы.


Рецензии