О конь на поле идет!

О конь-
на поле идет!
своей красой
и движениями мечтой
И коварными глазами
Которые очаровывают
и шевелят нами...

О конь
на поле
Все также велик!
Так удивителен
и так красив...

О конь
на поле
ты так могуч!
ты заколдовал меня
чуть чуть!..
О ты так велик!..
Ты конь могуч!
Ты конь - луч!


Рецензии