О как ты чудесен!..

О как ты чудесен!..
Вспоминая тебя сердце поет...
О как ты мил и прелестен!..
Я знаю что ты есть ангел...

Твои светлые волосы-
Будто чистый свободный свет!..
И моя душа порхает-
При виде тебя в рассвете столь-
красивых лет...

О живи красота!
Ты сотворишь миру чудо!..
И я буду ждать этого,
Ведь я верю в тебя!..


Рецензии