Сон

Приснилась рябина. Её гроздь и.. она уже сладкая. Зима. Прохлада, но не щиплет. Хруст под ногами. Хочется на лыжах и коньках. Без войлока и пухлых одежд. Сначала без, а потом в варежках. По возрасту - на резинке. Снеговиков или на меткость. Пробежать меньше, чем прокатиться, а потом опять. Выдыхать и смеяться, кто дольше и больше. Задумка вдохнуть аромата костра. Возможно не только им согреться, а.... с шампура, да и.... Носки на батарее, выдох на окно, пальцем по своим мечтам. Мёд? Да. К чаю. И Ёжика в тумане. Жаль, без еловых запахов чай. Просыпаться не хочется. Затяну потягушечки. Обману реальность.


Рецензии