О как мне начать с тобой говорить?

О как мне начать с тобой говорить?
Я не знаю,я себя буду по голове бить!

О как мне с тобой начать целоваться?
О я скоро буду по кругу мотаться!

О как мне тебя подцепить?
Чтобы ты мог меня любить!

О что мне нужно сделать для этого?
Мне нужно врать,или не лишаться честного?


Рецензии