От лица ушедших
Напишут про меня: Вначале Бог...
Решенья нет для этой теоремы
И Бога нет, Он просто мне помог.
Услышу ль глас переживаний?
Увижу ль слезы или стон?
Устал смотреть зубов жеванье
В поэте не нуждался слон...
Столько вёсен и листьев стихами...
Сколько почек и жухлой травы?
Это всё происходит и с нами
До какой же, не знаем, поры.
Выживает, здесь всякий рождённый
Выживает без средств, без забот
Я, "халявою" завороженный
Совершаю, в себе, поворот!
Бог левитами создал нам веру
Преступили когда - то попы...
Но боялись идти на галеры
Водят ныне вкруг церкви толпы.
Я не тот, ни другой и ни третий
В трёх углах не найдёте вы центр
Не влечёт меня центра критерий
Я как дух называемый ветр.
Свидетельство о публикации №117101104889