О заговори со мной! Заговори!..

О заговори со мной! Заговори!..
Я так хочу этого!..
Я мечтаю о твоей любви!
О я так хочу светлого!..

О помни меня! Помни!..
Я не хочу чтобы я был лишь забвением!
О запомни меня! Запомни!..
Я не хочу быть сомнением!..

О обрати на меня внимания! Обрати!..
Только этого я хочу!
Я хочу идти с тобой на одном пути!..
О Боже! Я душой своей заплачу...


Рецензии