Нежные чувства
переставит местами,
бумерангом затянет
в петли.
Мы так устали
от боли и стали,
что давно растворились
в нервах.
Содом и Гоморра -
в море, как мёртвые,
камнем на дно идут
числа.
Теряем и ставим
на повтор, как в сериале,
раздетые, слабые
мысли.
Смешные и голые,
шиповником скованы,
розой помолвлены
пальцы.
Целуй мою голову,
шею, влюблённую
в унисон промежуточных
станций.
И всё равно буду клеем
в волосах: "Больше неба"
писать, сыпать пепел
по ветру.
Все нежные чувства
моллюсками в устрицах
на дно попадают
бесследно.
Больше света.
Свидетельство о публикации №117101104864