Вытянуть себя из боли

Вытянуть себя из боли
Хочется в ночь наугад,
Я б поменял все роли,
Чтоб погасить чёрный спад.

Но там наверху кто-то свыше
Как хочет так празднует жизнь,
И он не становится ближе -
Хотя ошибается мысль .

Возможно ли, сам я не знаю
В каком я пространстве живу,
И что от судьбы ожидаю,
И что от неё я хочу .

Полёта ли, или движения,
Иль неподвижной среды,
Или к себе вдохновения,
Чтобы рождались стихи .

Или поменьше мне боли ,
Иль счастья обычного мне .
Знают про это всё боги -
Всё знают они обо мне.


Рецензии