О друг!

О друг!
Ты крутой!
Ты сердце стук-
Ты такой!

О друг!
Ты такой удивительный!
Такой яркий!
Такой восхитительный!

О друг!
Ты появился так вдруг!
И настало лето мое!-
Но оно еще и твое...

О друг!
Ты волшебный!
Магический!
Целебный...


Рецензии