Как назло!

Если ты чего-то хочешь,
Страстно этого желаешь-
Очень часто так бывает -
Ничего не получаешь!
Только плюнешь и забудешь,
И желанье поменяешь-
Тут же в дверь твою стучится то,
О чем и не мечтаешь!


Рецензии