О ветер ты такой жестокий...

О ветер ты такой жестокий
Мощный
сильный
уносящий!
Всю любовь и счастье
Превращаешь в прах!

О ветер!
ветер!
ты такой могучий!
волшебный!
Что я даже не знаю
Что я нахожусь в мире...

О ветер ты смысл!
Смысл быть в этом мире!
Только ты!
Только твоя сила!
Мне нужна!..


Рецензии