Помню когда-то я жил только музыкой...

Помню когда-то
я жил только музыкой.
Жил только роком.
Жил только звуками
и мелодиями.
И была у меня мечта-
стать музыкантом.
И я стремился к ней!
Я каждый день изучал
новые песни!
Я каждый день играл
на гитаре и пел!
И играл на публике...
Играл каждому встречному!
Но это было уже лето...
Тогда то и все закончилось.
Закончилась моя музыка.
Закончилась моя укулеле!
Закончилась моя мечта!
Закончилась мои стремления!
Закончилась моя жизнь...
И началась новая-
Жизнь.-
Жизнь ученого.
Хорошее было время!
Хороший был тогда я...
Ну всему суждено-
стать забвением.


29.09.17


Рецензии