Лишь дождь и ты

Тебе захочется обратно,
В дождь проливной,через два дня,
Но повторит он многократно,
Что скажет кто-то,но не я

И сразу станет холоднее
В вокруг танцующей воде,
Решишь ты снова быть роднее,
Но не найдёшь меня нигде.

А дождь,во всю с тобой играя,
Начнёт,как может сызнова,
Бессовестно перевирая
Уже не нужные слова.

Вид,у идущих на попятный,
Непрезентабелен и кисл,
Тебе захочется обратно,
Когда всё потеряет смысл.

Дождь басом запоёт довольно,
Вобьёт в асфальт твои мечты,
Через два дня-не так уж больно,
Не будет НАС-лишь дождь и ТЫ.


Рецензии