Смеёшься ты над тем как скоро

Смеёшься ты над тем, как скоро
Тобою сильно заболел,
Прости и не смотри так строго,
Я ухожу, я не хотел.

Всё вышло знай само собою,
Звучала музыка в саду,
Случайно встретился с тобою
Я в пятом кажется часу.

Чрез миг торжественное чувство
Мне объявило о любви,
Я прошептал - моё безумство
Меня на волю отпусти.

Нет сил любить опять как прежде,
А просто так, прости, грешно,
Стою в ночи в ночной одежде
И всё смотрю в своё окно.

Я знаю ты отвергнешь снова
Моё намерение к тебе,
Но всё равно храню я слово
В своей измученной душе.

Когда нибудь, совсем не скоро
Ты заболеешь сильно мной,
И я без всякого укора
Останусь милая с тобой.


Рецензии