Сомнения

В одно мгновение
Даёт судьба под дых.
Живу в сомнениях
Незрячих и немых.

Плывёт, как облако
Тоска по небесам.
Тоска по образам,
И разным мелочам,

Что брал, и связывал
В замученной строке.
Пером над фразами
Ходил, как по реке.

Искал и складывал,
Как пазлы детвора.
Когда угадывал,
То клеил до утра.

Сожгу стремление,
А с ним и этот стих.
Вся жизнь - сомнения
Незрячих и немых.


Рецензии