О Музей!

Музей как красен ты!..
Как удивителен!
Как блистателен!
О музей ты!..

О как ты вечен!..
О как ты временен!
О как космичен!
О музей ты!..

О твое существование-
Дает доказательство!
Дает надежду!
Что мы не умрем!...

Мы будем жить!
Мы будем жить в душах
людей!
Которы посещают тебя
о музей!..


Рецензии