Моя душа разорвалась!..

Моя душа разорвалась!..
На клочки на крупинки!...
И любовь моя унеслась!..
Оставив под глазами слезы...

Я страдаю,страдаю и буду страдать!..
И счастье не вернется!...
Время не двинуть вспять!..
Веселье как нить рвется!...

Голубое небо темное-
как Ворон!..
И душа моя черная!...
Страдания поют мощным хором!..


Рецензии