Мороженное

Я шел по-
двору.
как вдруг-
мороженное
упало с неба!
(Мне его дали)
Ну и я собственно
пошел-
дальше.
Мороженое было вкусное!
Оно пахло табачным дымом!...
(как все любят сейчас писать)
И это было классно!..
Действительно классно!
Ну и я пошел-
дальше.
Солнце было сегодня-
улыбчивое,
и оно опять мне показало-
фак.
И на ужин
подарила мне такую жарень!
что мое мороженное
моментально превратилось
в воду!..
И я быстро его допил.
Вкусная была вода.
Я так в ней и тонул...
Ну а потом,
а что потом?


Рецензии