Больно
Всю по капелькам выпил до дна.
Сотни раз я твердила "Довольно!",
Но боялась остаться одна.
Я хотела с одним быть тобою,
Всё делить - и радость, и грусть.
Снова волком от боли завою
И останусь одна. Ну и пусть.
Больше лаской твоей не согреться,
За собою сожгла все мосты.
Хочу вырвать тебя я из сердца
И не помнить, что был такой ты...
Свидетельство о публикации №117101104723