Молчание - Безопасность

Лучше промолчать,
и быть в безопасности.
Зачем орать?
И оказаться в опасности?

Лучше посидеть,
И Все обдумать.
Лучше посмотреть,
Как будут люди думать.

Не стоит сразу-
Говорить.
Лучше отдать часу-
Попить.

Слушайте люди-
побольше других.
Вы будите как судьи,
И у вас будет еще и стих!

Пока они кричат-
Посмотрите в окошко.
Сколько всего!
Вот и счастье немножко!

Посмотрите на небо!
Посмотрите на траву!
Посмотрите на лето!
Это все наяву!

А эти дураки-
пусть дальше разговаривают!..
Они потеряли счастье реки,
Пусть и дальше себя укалывают...

Но а вы,
все обдумаете и увидите.
А любители поговорить увы,
Вы больше не услышите...

Ведь поскольку-
настроение-
ноль.
Они сядут-
на койку,
И будет у них лишь-
боль.

И у всех будет-
отличное настроение.
Но только у тех,
Кто оставил при себе свое мнение.

Так-что люди!-
1.Молчание безопасность.
2.Разговор опасность.

Не стоит уделять много-
времени второму...
Лучше уделить свое время-
вкусному рому!


Рецензии