Ну что ты знаешь о судьбе

Ну что ты знаешь о судьбе?
Когда она тебя касалась,
Ты беззаботно улыбалась,
Ведь мир принадлежал тебе.

А я с отчаяньем смотрел,
Как ты с ней под руку уходишь,
Теперь уже с ума не сводишь,
Наверное,сильно постарел.

И всё же,я тебя любил,
Искать не раз в других пытался,
Как видишь,только ошибался,
Раз ничего не позабыл.

Ты мне по-прежнему нужна,
Да нет,скорей необходима,
И так же ты невыносима,
Как удивительно нежна...

И ты зовёшь меня к себе,
И снова для меня бесценна,
Мы будем вместе непременно,
Ну что ты знаешь о судьбе?


Рецензии