Я родом из детства
Которые не жаловали лето,
Я был взращён прохладною Невой
И причащён росинками рассвета.
Я родом из улыбчивой мечты,
Пропахшей ароматом земляники,
Там радуги искристые чисты,
А на тропинках—солнечные блики,
Там радость ясноглазая живёт,
Поверив в удивительную сказку,
Там в небо улетает звездолёт,
Никто не прячет чувств, не носит маску,
Там лепесток летит через моря,
Спеша исполнить доброе желанье,
Колдун, не победив богатыря,
Получит не награду, наказанье.
Подснежники цветут среди зимы,
И нет войны на солнечной планете,
Я родом из рассветной тишины,
Где счастливы смеющиеся дети!
11 октября 2017
Свидетельство о публикации №117101104697