Ночной дождь

 Снова мне не спиться
Ровно три часа.
Дождь в окно стучиться,
Мыслей нет конца.

Память моей мамы,
Шестое октября.
Я её просила,
Посещать меня.

Но не сниться больше,
Не приходит в снах.
Видно время вышло,
Что-то всё не так.

Жизнь долбит,как пули,
Прямо у виска.
Странно,очень странно,
Жива ещё пока.


Рецензии