Уходит город в листопады

Уходит город в листопады -         
Метелит прелою листвой,
А зданий каменных фасады
Дождя замыло пеленой.

Сырой финифтью непогоды
Витрин украшен интерьер...
Под нудь дождей слагаю оды
Перед окном заняв партер.

Когда-нибудь исчезнет осень,
Тоска исчезнет серых дней
И белой скатертью меж сосен
Промчится тройка лошадей.


Рецензии