Когда надежды наши умирают

Когда Надежды наши умирают,
В душевной топке больше нет огня,
Мечты давно уже не согревают,
Забыл я Радость будничного дня.

И как держаться, смысл - он в чём?!
Когда вокруг всё стало одиноко,
И стало безразлично, стало ни по чём,
Тону я в омуте безумного порока.

Унылым шарфом я прикрыть пытаюсь,
Остатки той последней теплоты,
Иду я в бездну и уже не опасаюсь,
Что буду помнить чувство Высоты!


Рецензии