Любовь устала... Распласталась

Любовь устала... Распласталась
на покрывале дальних грёз.
Укрылась с грустью одеялом
из тихих, безответных слёз.

Уснула с тайною надеждой
проснуться вновь от теплоты,
объятий жарких и как прежде
взлететь от сбывшейся мечты!


Рецензии