Вечер в отеле

Зажжет осенний вечер фонари,
Свеча, вино, постель и два бокала,
Ты больше о любви не говори,
Чуть приоткрыв нарочно одеяло.

А за окном летит осенний лист,
Он с ветром спорить бросился отважно,
Ты знаешь, я давно не гимназист,
И женщин всех уже не вспомню даже.

Все в жизни повторяется опять,
Зажгутся звезды и погаснут свечи,
И будем после долго вспоминать,
Отель, вино и этот чудный вечер.


Рецензии