Письмо Папе

Ответь,мне папа,расскажи что важно?
Идти вперед?Все разбивая предрассудки?
Или оставить ,бросить всё к чертям небрежно.
Но как же не любя жить проживая сутки?

И вроде все идет вперед и вверх.
Но груз ошибок оглушает в тишине ночной.
Стремленья есть и знаю ,что придёт успех.
Но на хрена мне это без неё одной?

Я никогда не слушал мнеий и советов!
Я все на шкуре собственной несу и нёс.
Но неужели в мире точка com и ботов,
Любви не существует,а я как старый пёс.

Как пёс из фильма Хатико
И не смотря на время и погоду.
Я буду ждать ,ходить на место то...
И сдохну...и в итоге сдохну...


Рецензии