Песенка про времена жизни
На кленах багряный наряд.
Нельзя удержать мне все это,
Нельзя возвратится назад.
Нельзя снова стать молодою,
Счастливые дни не считать.
Нельзя разменяться с судьбою,
Не спрятаться, не убежать.
Малина, малина, малина,
Малина - малиновый цвет.
Что было, что было, что было,
Что было, того больше нет...
Но, осень пройдет, как и лето,
Наступит седая зима.
Я буду не спать до рассвета
Холодного, снежного дня.
Судьба ко мне неумолима
И старость стучится в окно.
Впущу ее, чтоб не застыла,
Нам вместе уже все равно...
Малина, малина, малина,
Малина - малиновый цвет.
Что было, что было, что было,
Что было, того больше нет...
11.10.17г
Свидетельство о публикации №117101104572
Какие наши ещё годы,- старость пущай ещё подождёт!
Я вот тоже один кукую, уже привык, судьба дала жизнь такую.
Желаю светлых и радостных дней! Здоровья и удачи!
Анатолий Гусев-Шевердин 12.10.2017 10:24 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 12.10.2017 14:23 Заявить о нарушении