Айсберг
Верхушка - человек
На солнце гордо пялится
Но весь он под водой.
Подтаивает нехотя,
но мощь его и суть,
и льдистая и вечная
плывёт (куда-нибудь).
И я себя такою глыбой ощущаю,
неповоротливой, единой (по структуре).
Нет, не скорблю, и дажеуж не таю.
Я путешествую, в очередном я туре.
Никто меня не видит и не знает
(верхушка трепетно тревожит Океан)
а масса льда огромная большая...
Титаник не заметил мой капкан.
И напоролся, и погиб Титаник,
прекрасный и роскошный сувенир.
И плачет Таня (она вечно плачет)
и вмерзся мяч в мой леденящий тир.
И накрываюсь я покровом снежным.
Медведи (белые) приветствуют меня.
Сиянье Севера и томно, и безбрежно.
И песня разливается, звеня.
Свидетельство о публикации №117101104561
Особенно дажеуж вмерзся
С теплом
Анатолий Викулин 11.10.2017 12:44 Заявить о нарушении
и ВОТОНО! ради такого Привета СТОИТ! Жить! Я -СВЕТИК! Вот ТАк! и главное, ВСЕ об этом теперь Знают.
Я подозреваю, что я компромеНтирую Анатолия такими бурными изЪявлениями ЧуйстФ, но что поделаешь! Се-Ля_Ви!
(благо у нас свбода Слова) ДАЖЕУЖ благодарю!
Светлана Бабетта 11.10.2017 13:31 Заявить о нарушении