Твои руки - две белые птицы

Твои руки – две белые птицы,
Что парят высоко в поднебесье.
Я на них не устану дивиться!
Величавый полет их - чудесен!

Твои руки – две гордые лани -
Ни преград, ни препятствий не зная,
Так быстры, что лишь с ветром на грани,
Лишь свобода их манит лесная.

Твои руки мелодии движут -
Румба, джайв и кубинская сальса.
Но мне, все же, роднее и ближе,
Как кружатся они в Венском вальсе.

Ты так скрипку ласкаешь запястьем -
Что я чувствую взмах за плечами!
Только это - мне кажется счастьем!
Только это - мне снится ночами…


Рецензии