Ббабушка, благословит!

Меня обрадовала  Ljxf
В олимпиадной сборной  Ден
Весной и в ноябре, он прочно,
Вошёл в состав команды сей.

Смешно. Ведь он лишён диплома,
За тройку, в изначальный срок,
А, кто с дипломом, тот невольно,
Молчит, когда идёт урок.

Преподаватель просит Дикси,
Чтоб слышать реплики иных,
Попридержать,ответ к вопросу,
А зал тихонечко молчит.

А уж как я-то  улыбаюсь,
Тебе, мой друг, не передать....
Ведь Дикси  Vjq  - гуманитарий,
И уж кому, как мне  Yt   pyfnm/

И ты порадуйся  со мною
Что будет дальше, поглядим
Колдует Бог пусть над судьбою,
А бабушка, благословит!

Целую тебя и обнимаю, мой Бог


Рецензии