Через звезды мне дари свой свет

Через звезды мне дари свой свет -
Вдаль меня зовущий от причала.
И не надо мне других планет -
Я тебя на этой повстречала.

Мне других не надобно миров -
Мне твоя вселенная дороже.
Глаз твоих огонь сильней костров
Палом обжигает нежно кожу.

А твои движенья - как рекИ
Плавные, манящие излуки.
Всем преградам мира вопреки
Я согрею в стужу твои руки...

28.04.2014


Рецензии