Спасибо Сочи

А то была лучшая осень.
Другой я такой не помню.
Она была сказочно долгой,
счастливой и очень спокойной.
Цветов аромат и горы,
и пальмы как летом, и дождь.
И желтые, красные листья
над морем кружились, и... грусть.
Спасибо осени в Сочи!
Тобой надышалась сполна.
Прекрасной и долгой сказкой
запомнилась мне она.


Рецензии