Город похож на большой муравейник

Город похож на большой муравейник:
Люди, машины, дома...
Каждый - в делах.
На Земле - понедельник.
К финишу вышла зима.

С крыши - капель.
В наших душах - надежда.
Ждет у порога весна.
Мысли мои о тебе, как и прежде -
Ночью опять не до сна.

Снова подушку сжимаю от страсти.
Простынь измята в бреду.
Знать, что ты есть -
Все, что надо для счастья.
Ну, а дорогу - найду!

17.02.14


Рецензии