У нас штормит
У нас штормит на 8 баллов,
И мачта гнется на ветру.
Семью, как шхуну закачало.
Корабль кренит. Идем ко дну.
Девятый вал он страшный самый,
Он все сметает на ходу.
Семья, как щепка в океане,
Все будем смыты на борту.
Вода вскипает, пена брызжет,
И в небе правит ураган.
А мы на грани смерти - жизни,
Нас поглощает океан.
Стихия развязала бурю,
И ветер паруса порвал.
Как вертел крутит нашу шхуну.
Но виден берег и причал.
Причал есть цель, источник счастья,
Семьи надежная скала.
Пойдут ко дну все дрязги, страсти,
Утихнут буря и гроза.
Погаснут искры небосклона,
Блеснет лазурью океан,
Разгладятся шальные волны,
И прочь умчится ураган.
У нас O`k на сотню баллов.
Нам шторм не поломал судьбу.
И шхуна наша у причала.
Мы любим дом свой и семью.
Свидетельство о публикации №117101100044