В огне

Я не искал иные выходы и входы,
Называл себя тараном в двери.
Ехал по себе как по дороге,
Любив огонь, лишь получал потери!
Югами стали севера казаться,
Был словно в наваждении томим,
Истощал себя, любил влюбляться.
Моргая лишь, бросал себя в гомин.
Опять и снова я в огне сгорал,
Ел что попало, забывал о целях.
Луну я солнце превращал,
Юнгой был в своих метелях.
Бил себя своими же руками,
Играл со спичками сжигая их
Лояльно утешая лишь словами:

"Хватит сил ещё моих"


Рецензии