Будет отказная!

ТЕРПЕНИЕ АНГЕЛЬСКОЕ, ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ ...
КТО ТЕРПЕЛИВ, ТОГО И В ЖИЗНИ ЖДЁТ УСПЕХ!
НО ТЕРПЕНИЕМ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ ПРЕНЕБРЕГАТЬ,
ЧТОБ ЭТИХ ЛЮДЕЙ В СВОЕЙ СУДЬБЕ НЕ РАСТЕРЯТЬ!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ТЕРПЕЛИВЫМИ ЛЮДЬМИ,
ОНИ СЖИГАЮТ ПОРТ ПРИЧАЛА, А НЕ КОРАБЛИ ...
КОРАБЛЬ ДЕРЗКИЙ С ПЛАВАНИЯ ВЕРНУЛСЯ ...
ПОРТ СОЖЖЁН, И НЕ КУДА ЕМУ ПРИТКНУТЬСЯ!

КОРАБЛЬ МНОГО БУДЕТ БОРОЗДИТЬ МОРЕЙ ...
ЧТОБ ОТЫСКАТЬ ПРИЧАЛ ДУШИ СВОЕЙ ...
ПРИЧАЛ НАЙДЁТ, НО ВОТ БЕДА ТАКАЯ ...
НА ШВАРТОВКУ В ТОМ ПРИЧАЛЕ, БУДЕТ ОТКАЗНАЯ!


Рецензии