горячие сны

Как всё же, горячи мои желанья,
Реализую их я лишь во сне.
Какими только не были старанья,
А ты, пока что, не доступна  мне.

Я целовать, ласкать, любить хочу тебя,
Горячей лавой льется мой энтузиазм.
Я этой лавой обожгу тебя,любя,
И будет самым долгим наш оргазм.

В истоме сладкой на моем плече,
Слегка дрожа ты будешь отдыхать.
А я проснусь, холодным потом обливаясь.
И снова, сна такого буду ждать.


Рецензии