вы танцевали не со мной

вы танцевали не со мной
от этой странной парадигмы
души моей восстали тигры
вы танцевали не со мной

на вас обрушен менуэт
растерянность лукавой позы
простите нет шипа у розы
отцвел подаренный букет

судьба растерта в порошок
для вашей несравненной дамы
скрипит колесико у драмы
ехиден сдавленный смешок

вы танцевали не со мной
блестит паркет слезой отравлен
рояль фальшивостью раздавлен
вы танцевали не со мной

вы танцевали не со мной
на мягких лапах ходят тигры
свечами новый кон разыгран
оскалился рояль немой

11.10.17


Рецензии
Замечательно! Хороши Ваши стихи!
С уважением, Мила

Мила Суркова   23.10.2017 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила ))

Татьяна-Т Федорова   23.10.2017 10:40   Заявить о нарушении
Записала Вас в Избранные с огромным удовольствием. Близки Ваши стихи.

Мила Суркова   23.10.2017 10:42   Заявить о нарушении