Раскраска реала
Спивались все те, кому не за что было бояться,
Спивались все те, кто уже отказался понять,
Какого штыря в этом мире им надо держаться
Ты тоже сопьёшься, решив дальше носа глядеть,
Придётся на Высшей идее своей обломаться,
В среде из свиней где тебя просто некуда деть
И не за что кроме "раскраски реала" хвататься
Свидетельство о публикации №117101104303